设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 » 服务 » 招标信息 » 正文

G352务川藕塘至当阳公路改扩建工程勘察设计项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-04  浏览次数:0
核心提示:1. 招标条件   本招标项目G352务川藕塘至当阳公路改扩建工程勘察设计项目(项目名称)已由遵义市发展和改革委员会(项目审批、
 1. 招标条件
  本招标项目G352务川藕塘至当阳公路改扩建工程勘察设计项目(项目名称)已由遵义市发展和改革委员会(项目审批、核准或 备案机关 名 称 ) 以(遵市发改审批基础【2016】17号)( 批 文 名 称 及 编 号 ) 批 准 建 设 , 项 目 业 主为务川仡佬族苗族自治县交通运输局,建设资金来自地方自筹及申请上级资金补助( 资金来 源),招标人为务川仡佬族苗族自治县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。
  2. 项目概况与招标范围
  2.1建设规模:项目起点位于藕塘,经高、穿德习高速、喻家河、石水、胡家村、水车坝、泮岗河、锫洋镇、岗上、当阳、项目终点务川县与正安县交界处。路线总里程为38.563公里。
  2.2技术标准:全线采用双向两车道,按二级公路标准设计(特殊困难路段可适当降低标准执行),起点K36+535.679等于原道角至藕塘段终点桩号K44+012.655。设计行车速度40公里/小时。经论证原则同意路基宽度采用分段设计,K36+535.679~K40+175段路基宽度为24米,K40+175~K58+645段路基宽度为10米,K58+645~K70+980段路基宽度为16米,K70+980~K75+098.182段路基宽度为8.5米;平曲线最小半径为60米,最大纵坡7%,竖曲线最小半径450米,设计荷载为公里-I级,大桥1608米/10座,中桥416.8米/6座,涵洞108道,沥青混凝土路面。
  2.3勘察设计周期:60日历天。
  2.4招标范围:初测、初勘、详勘、定测、初步设计、施工图设计及概预算文件等技术资料的编制和后期服务等。
  2.5标段划分:1个标段。
  3. 投标人资格要求
  3.1本次招标要求投标人须具备工程勘察专业类(岩土工程及工程测量)甲级及以上资质和工程设计公路行业(公路、交通工程)甲级及以上、市政行业(道路工程、桥梁工程)专业设计甲级及以上资质,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。
  3.2 本次招 标不接受联合体投标 。
  3.3投标人信用评价等级为C级及以上(投标人可在交通行业主管部门网站查询本单位信用评价等级)。
  信用评价结果应优先适用贵州省公路局最新发布的信用评价结果,当从业单位无相应的评价记录时,按以下优先顺序使用评价结果:(1)贵州省交通建设工程质量监督局公布的评价结果;(2)贵州省交通运输厅公布的评价结果;(3)交通运输部公布的评价结果;(4)从业单位注册地省级交通运输主管部门公布的评价结果。前述单位均没有评价记录时,按照《贵州省公路局关于印发贵州省国省干线公路建设市场信用管理实施细则(修订版)的通知》(黔路发〔2013〕6号)规定执行。
  3.4投标人、投标人法定代表人和项目负责人近3年(指2013年1月1日起)在检察机关行贿犯罪档案查询系统中无犯罪记录。
  3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标。否则,相关投标均无效。
  4. 招标文件的获取
  4.1?凡有意参加投标者,请于2017年?01月?03日9时00分至2017年01月09日17时00分(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在贵州省公共资源交易中心网站(www.gzsggzyjyzx.cn)下载获取招标文件。
  4.2招标文件每套售价人民币500元,售后不退。
  5. 投标报名
  5.1、?报名方式及时间、地点:凡有意参加投标者,请2017年01月03日9:00至2017年01月09日17:00在贵州省公共资源交易监管网进行投标报名。投标报名申请通过后,方可递交投标文件。
  6. 投标文件的递交及相关事宜
  6.1?招标人不组织现场踏勘和召开投标预备会。
  6.2?投标文件送交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年02月13日11时00分,将投标文件送交至贵州省公共资源交易中心开标区(地址:贵州省贵阳市遵义路65号)。
  6.3?逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在贵州省招标投标网、贵州省公共资源交易中心网站、贵州省公路局网站上发布。
  8.其他
  首次进入贵州省公共资源交易中心的投标人,需先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
  投标人应随时关注贵州省公共资源交易中心网站发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。
  
 
分享到:
 
 
[ 服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
全国统一客户服务热钱:0851-6721912 黔ICP备10207892号
客户服务邮箱:service@gzjtss.cn 贵州交通设施网 gzjtss.cn ©2012-2013 All rights reserved. 版权所有