设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 » 学院 » 资料文库 » 正文

波形护栏梁安装施工检查标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-04  浏览次数:6
核心提示:(1)焊接钢管的坏缝应平整,无坏渝、突起。构件镀锌层表面应均匀完整、欲色一致,表面光滑,不得有流挂、滴瘤或多余结决。极件

(1)焊接钢管的坏缝应平整,无坏渝、突起。构件镀锌层表面应均匀完整、欲色一致,表面光滑,不得有流挂、滴瘤或多余结决。极件表面应无漏健、寡铁、擦疚等缺陷。构件镀锌层表面应连续,不得有明显形响外观质全的熔渣、色泽暗淡及银浸、漏浸等缺陷。构件涂塑层应均匀光滑、连续,无肉眼可分拼的小孔、空间、扎除、裂缝、脱皮及其他有害抉陷。不符合要求时每处减2分。

(2)直线段护栏不得有明显的E7凸、起伏现象户曲线段护应阂清顺畅,与线形协调一致,中央分Fa带开口端头护栏的抛物线形应与设计图相符。不符合要求时每处减2分。

(3)波形护栏梁板搭接方向正确,拼接平顺,垫圈齐备,螺栓紧固。不将合要求时每处减2分。

(4)防阻块、托架、端头的安装应与设计图相符,安装到位,不得有明显变形、扭转、倾抖。不符合要求时每处减2分。

(5)波形梁板和立柱不得现场坏钊和钻孔,不符合要求时每处减2分。

(6)立柱及柱帽安装牢固,其顶部应无明显塌边、变形、开裂等缺陷。不符合委求时每处减2分。
 

分享到:
 
 
[ 学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
全国统一客户服务热钱:0851-6721912 黔ICP备10207892号
客户服务邮箱:service@gzjtss.cn 贵州交通设施网 gzjtss.cn ©2012-2013 All rights reserved. 版权所有