设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 » 服务 » 解决方案 » 正文

感知集团智能交通解决方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-13  浏览次数:17
核心提示:感知物联网集团在感知交通领域,基于自主研发的地磁车辆检测节点产品,已形成以智能交通指挥平台为主体的,包括交通诱导系统、治安卡口系统、电子警察系统、交通信号控制系统、特勤车辆管理系统、三车管理系统,交通车辆信息采集与统计系统,停车诱导系统等系列解决方案。

感知物联网集团在感知交通领域,基于自主研发的地磁车辆检测节点产品,已形成以智能交通指挥平台为主体的,包括交通诱导系统、治安卡口系统、电子警察系统、交通信号控制系统、特勤车辆管理系统、三车管理系统,交通车辆信息采集与统计系统,停车诱导系统等系列解决方案。

在集团快速发展中,智能交通产品在各个方面都取得了飞速的发展。产品稳定性逐步提高,积极开发和拓展新产品,逐步完善智能交通系统解决方案。目前在全国13个城市推广使用,完成了多个成功的城市案例。覆盖网点不断完善; 此外集团的感知交通物联网产品远销海外,积极拓展海外的市场。

集团在智能交通事业的发展中,充分利用自身优势,推动国家的相关物联网标准,同时与交通研究所,公安三所,上海城市设计总院等单位,建立良好的研发合作,为我们的产品推广提供了有力的支持。也积极与各地交通产品系统集成商通力协作,共同拓展市场。

功能及优势 

智能交通中的物联网技术具有典型的物联网三层架构,由感知层、网络层和应用层组成。其中感知层主要实现交通流信息采集、车辆识别和定位等功能;网络层主要实现交通信息的传输,一般包括接入层和核心层,这是智能交通物联网中相对独立的部分;应用层中的数据处理主要实现网络层与各类交通应用服务间的接口和能力调用,包括对交通流数据进行清洗和数据融合以及与GIS系统的协同等。

按照物联网的三层架构构建“感知停车”系统解决方案,包括智能停车场管理系统和停车信息发布及服务系统。停车场运营单位可通过底层的智能停车场管理系统管理单个停车场甚至一个城市的多个具有运营权的停车场,除开传统的停车场管理业务之外,系统还能实现实时检测停车场车位占用情况、预订管理功能、数据统计功能、信息发布等功能。同时依托于自主研发的物联网应用服务平台,实现城市级的实时停车信息发布、停车查询预订、停车管理以及停车收费结算等功能,结合智能手机、电脑、平板电脑、电台等多种服务发布方式为公众用户提供方便的实时停车信息查询以及车位预订服务。

分享到:
 
 
[ 服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
全国统一客户服务热钱:0851-6721912 黔ICP备10207892号
客户服务邮箱:service@gzjtss.cn 贵州交通设施网 gzjtss.cn ©2012-2013 All rights reserved. 版权所有